정통 스테이크 하우스
붓처스컷은 수년간 자체 연구를 통해 개발한 그릴과 숙성 기술로 차별화된 스테이크를 제공합니다. 산지별 원육 특성에 맞게 웻 에이징과 드라이 에이징을 혼합해서 사용하고 있으며, 마스터 소믈리에에게 검증받은 와인리스트와 칵테일, 싱글몰트 위스키 등 다양한 주류로 Bar & Grill로서의 진정한 면모를 보여주고 있습니다.
붓처스컷은 수년간 자체 연구를 통해 개발한 그릴과 숙성 기술로 차별화된 스테이크를 제공합니다. 산지별 원육 특성에 맞게 웻 에이징과 드라이 에이징을 혼합해서 사용하고 있으며, 마스터 소믈리에에게 검증받은 와인리스트와 칵테일, 싱글몰트 위스키 등 다양한 주류로 Bar & Grill로서의 진정한 면모를 보여주고 있습니다.