정통 스테이크 하우스
국내 최초 “드라이에이징”을 유행시킨 스테디한 브랜드로서, 한우 및 미산 산지 원육 특성에 맞춰 자체적으로 개발한 에이징 기법으로 고기 본연의 육즙과 식감은 그대로 간직하며, 깊고 풍부한 맛의 정상급 스테이크를 제공 합니다.
마스터 소믈리에에게 검증 받은 와인리스트와 칵테일, 싱글몰트 위스키 등 다양한 주류로 Bar & Grill로서의 진정한 면모를 보여주고 있습니다.
국내 최초 “드라이에이징”을 유행시킨 스테디한 브랜드로서, 한우 및 미산 산지 원육 특성에 맞춰 자체적으로 개발한 에이징 기법으로 고기 본연의 육즙과 식감은 그대로 간직하며, 깊고 풍부한 맛의 정상급 스테이크를 제공 합니다.
마스터 소믈리에에게 검증 받은 와인리스트와 칵테일, 싱글몰트 위스키 등 다양한 주류로 Bar & Grill로서의 진정한 면모를 보여주고 있습니다.