로스구이와 위스키를
동시에 즐길 수 있는 한남동 사랑방
생등심, 양념 등심, 특 새우살, 손차돌, 우설, 모둠 로스를 대표 메뉴로 선보이며, 뼈에 붙은 갈비 부위만을 사용한 담백한 양념의 정말 돼지갈비와 평양랭면은 로스옥만의 시그니처입니다. 다양한 위스키, 하이볼, 와인 리스트를 로스옥의 음식과 함께 페어링 해보세요.
생등심, 양념 등심, 특 새우살, 손차돌, 우설, 모둠 로스를 대표 메뉴로 선보이며, 뼈에 붙은 갈비 부위만을 사용한 담백한 양념의 정말 돼지갈비와 평양랭면은 로스옥만의 시그니처입니다. 다양한 위스키, 하이볼, 와인 리스트를 로스옥의 음식과 함께 페어링 해보세요.